Willkommen in meinem Gästebuch

Einträge: 34 | Besucher: 9574

Alfred Greckl schrieb am 07.12.2016 - 19:47 Uhr
Servus Martina!
Servus Hans!

Seit einem Jahr habe ich nun den Brotbackofen welchen mir der Hans gebaut hat und ich habs keine Minute bereut. Das war wirklich eine Investition in die Zukunft und bereitet mir sehr viel Freude.
Pizza und Fleischgerichte sind inzwischen Routine und nach einem Jahr des probierens klappt es jetzt auch mit dem Brotbacken.
Bin das letzte Jahr a bisl zum Thema Holzbackofen rumgekommen und hab viel gesehen. Ein Ofen vom Maurer Hans gehört schon zu den Mercedes unter den handwerklich gebauten Öfen und ist vielerorts ein Begriff.

Ich hoffe wir sehen uns mal wieder.
Bis dahin eine gute Zeit.

Alfred Greckl Smiley
Thilo schrieb am 05.11.2016 - 12:49 Uhr
http://backofen-test-vergleich.de/ hier habe ich meinen Backofen gefunden ich bin super zufrieden!
Anzeige:
Website mit WordPress
WordPress für Ihre Webpräsenz, mit wenigen Mausklicks fertig installiert - auf SSD High-Speed-Server mit umfangreicher Ausstattung.
Mehr Infos hier...
 
Brotbacken im Automat schrieb am 15.10.2016 - 23:15 Uhr
Tolle Seiten. Brotbacken im Ofen ist sicherlich noch leckerer, als im Automaten.

Liebe Grüße
Peter
Bettina schrieb am 03.08.2016 - 19:10 Uhr
Ich bin begeistert von Ihrem wirklich tollen Angebot, wie schön, dass es so etwas gibt! Ich freue mich darauf, es hoffentlich bald nutzen zu können. Herzlichen Dank und einen guten Erfolg!
Alfred Greckl schrieb am 01.12.2015 - 18:23 Uhr

Servus Martina und Hans!

Nachdem ich an den letzten Wochenenden schon Spareribs und Pizza gemacht habe, war heute unser erster Brotbacktag.

Wir haben Euer Rezept einfach geteilt durch vier genommen und haben einige Probelaibe eingeschossen.

Nach kurzer Zeit hat es sich in der Nachbarschaft rumgesprochen und mein Häusl war kurzzeitig überfüllt.

Das Brot ist sehr gut, allerdings hatte ich Probleme mit der Hitze. Hab gemischtes Holz genommen, vielleicht lag es ja daran. Beim nächsten mal also nur Fichte.

zwei Laibe wurden gleich in der Backstube mit Butter und Salz verdrückt.

Vielen Dank für das gute Training welches wir bei Euch machen durften.

Welchen Hersteller würdet Ihr empfehlen wenn ich mir einen Hubkneter zulegen möchte?

Alfred Greckl
Smiley Smiley Smiley
Uhde Wolfgang schrieb am 26.09.2015 - 16:00 Uhr
Hallo Ihr Kasparzeller!
Wir erwarten euch nächste Woche in Änderungen.
Es grüßen Onkel Max , Gertrud und Enrico
Christian Varadi schrieb am 17.09.2015 - 11:51 Uhr
Servus Martin,Matthias und Hans.
Grüsse aus Kronwieden senden Euch Christia und Monika.
Da ich ja seit Juni 2015,stolzer Besitzer eines Backofens bin, backe ich seitdem jeden Samstag, 30 Wecken Brot. Und Hans es ist wirklich so wie Du gesagt hast,das er zu klein wird.Und er ist zu klein. Aber wir haben ja noch Platz für einen weiteren Backofen wenns wäre.
Smiley Mit dem Backofen ist für mich ein langersehnter Traum in Erfüllung gegangen. Einen Hubkneter habe ich mir auch schon gekauft. Und die Backstube im Keller ist auch schon im Bau. Wenn wir mal wieder bei Euch in der Gegend sind,machen wir Stop bei Euch.

Viele liebe Grüsse von
Christian und Monika
Angela schrieb am 24.05.2014 - 00:07 Uhr
Hallo Martina und Hans,
seid Ihr heuer wieder in LA auf der Trausnitz?
Wird Zeit, dass wir uns mal wieder sehen!
Schöne Grüße von den Marmors
Hottas schrieb am 03.12.2013 - 18:24 Uhr
Habe Interesse an einem
Brotbackkurs

vielen Dank
Ruediger
Süße schrieb am 22.11.2013 - 13:00 Uhr
Smilie
Ich finde die Seite wunderschön gestaltet und bei so einen Backkurs würde ich auch mal mitmachen

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem Einsatz zu. OK, verstanden! Informationen zum Datenschutz